I am small...and world is big...but i'm not afraid of anything...
Нужно:
2-3 упаковки сыра маскарпоне
4 яйца
1 упаковка сахарной пудры (80грамм)
Какао
Шоколадка
Щепотка соли
Пачка печенья "савоярди"
Чашка крепкого кофе
Немного амаретто или коньяка
Сам процесс)) :
Сыр выкладываем в миску,размешиваем вилкой. Белки отделяем от желтков,желтки очень хорошо взбиваем с упаковкой сахарной пудры. Белки взбиваем с щепоткой соли. Сначала вливаем в сыр желтки постепенно,потом белки. Ставим смесь в холодильник. Печенье обмакиваем одной стороной в кофе,другой в амаретто,только очень быстро!!! Выкладываем печенье рядами на дно формы,заливаем сыром,потом снова печенье,и опять сыр. Сверху очень плотно посыпаем какао, чтобы не было просветов) потом можно еще вареньем полить,я брала вишневое. Сверху все посыпаем слоем темного шоколада. И убираем в холодильник на ночь) приятного аппетита!!!
2-3 упаковки сыра маскарпоне
4 яйца
1 упаковка сахарной пудры (80грамм)
Какао
Шоколадка
Щепотка соли
Пачка печенья "савоярди"
Чашка крепкого кофе
Немного амаретто или коньяка
Сам процесс)) :
Сыр выкладываем в миску,размешиваем вилкой. Белки отделяем от желтков,желтки очень хорошо взбиваем с упаковкой сахарной пудры. Белки взбиваем с щепоткой соли. Сначала вливаем в сыр желтки постепенно,потом белки. Ставим смесь в холодильник. Печенье обмакиваем одной стороной в кофе,другой в амаретто,только очень быстро!!! Выкладываем печенье рядами на дно формы,заливаем сыром,потом снова печенье,и опять сыр. Сверху очень плотно посыпаем какао, чтобы не было просветов) потом можно еще вареньем полить,я брала вишневое. Сверху все посыпаем слоем темного шоколада. И убираем в холодильник на ночь) приятного аппетита!!!